Notícias

Restaurante Universitário da UFDPar servirá cardápio internacional no dia 07 de dezembro de 2024

publicado: 05/12/2024 16h56, última modificação: 06/12/2024 11h32

A Pró-reitoria de Assuntos Estudantis, por meio da Divisão de Alimentação e Nutrição, informa que no almoço de 07/12/2024 o RU servirá preparações inspiradas na culinária de Angola. Nessa data comporão o cardápio o Calulu de carne seca, como prato principal e o Funge de milho, como guarnição.

O Calulu é um prato típico de Angola e São Tomé e Príncipe. Pode ser confeccionado com peixe seco e fresco ou com carne seca. Já o Funge, uma guarnição angolana, é uma espécie de pirão preparado com farinha de mandioca ou de milho.
A iniciativa visa chamar atenção para influência africana na culinária brasileira.

Venham e conheçam nosso cardápio cheio de cultura e sabor!

registrado em: ,